Los más pequeños participan en la jornada ‘Pequeños cocineros’

pequenos_cocineros_1.jpg

El pasado 27 de enero, un grupo de 19 niños y niñas de Educación Infantil, de entre 3 y 6 años, participaron en la jornada ‘Pequeños cocineros’ que se organizó en el CRE de la ONCE en Madrid.

Ataviados con su gorro y mandil, los ‘Pequeños cocineros’, acompañados por algunos hermanos y por sus padres, disfrutaron haciendo sus comidas favoritas: galletas, pizza, muffins y banderillas de golosinas.

Una jornada, en la que además de divertirse, pudieron reconocer algunos productos alimenticios como harina, azúcar, tomate, etc. También se familiarizaron con útiles de cocina: cuchara, tazas, bandejas, cuencos y jarras, entre otros.

Y después de haber hecho hambre y de estar cansados de tanto trabajar, pasaron a la degustación. ¡Todo estaba delicioso!
 

Una familia disfruta durante la jornada 'Pequeños cocineros'

Visor de contenido web (Global)

Compartir :

Publicador de contenidos

Calendario

Suscripcion

Suscripción

Suscríbete al boletín de Noticias ONCE de la Comunidad de Madrid
Te informamos de que los datos de carácter personal que nos proporciones al rellenar el presente formulario serán tratados por Política privacidad

Publicador de contenidos