Los más pequeños participan en la jornada ‘Pequeños cocineros’

El pasado 27 de enero, un grupo de 19 niños y niñas de Educación Infantil, de entre 3 y 6 años, participaron en la jornada ‘Pequeños cocineros’ que se organizó en el CRE de la ONCE en Madrid.
Ataviados con su gorro y mandil, los ‘Pequeños cocineros’, acompañados por algunos hermanos y por sus padres, disfrutaron haciendo sus comidas favoritas: galletas, pizza, muffins y banderillas de golosinas.
Una jornada, en la que además de divertirse, pudieron reconocer algunos productos alimenticios como harina, azúcar, tomate, etc. También se familiarizaron con útiles de cocina: cuchara, tazas, bandejas, cuencos y jarras, entre otros.
Y después de haber hecho hambre y de estar cansados de tanto trabajar, pasaron a la degustación. ¡Todo estaba delicioso!
- L
- M
- M
- J
- V
- S
- D
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31