Los más pequeños participan en la jornada ‘Pequeños cocineros’

  • Boletín: Nº 35. FEBRERO 2018

    Temática: Servicios y actividades Un niño preparando su masa de pizza

    El pasado 27 de enero, un grupo de 19 niños y niñas de Educación Infantil, de entre 3 y 6 años, participaron en la jornada ‘Pequeños cocineros’ que se organizó en el CRE de la ONCE en Madrid.

    Ataviados con su gorro y mandil, los ‘Pequeños cocineros’, acompañados por algunos hermanos y por sus padres, disfrutaron haciendo sus comidas favoritas: galletas, pizza, muffins y banderillas de golosinas.

    Una jornada, en la que además de divertirse, pudieron reconocer algunos productos alimenticios como harina, azúcar, tomate, etc. También se familiarizaron con útiles de cocina: cuchara, tazas, bandejas, cuencos y jarras, entre otros.

    Y después de haber hecho hambre y de estar cansados de tanto trabajar, pasaron a la degustación. ¡Todo estaba delicioso!
     

    Una familia disfruta durante la jornada 'Pequeños cocineros'